HP Discover 2011 - Vienna

Более 7000 участников собрала Вена с  29 ноября  по 1 декабря 2011 года на глобальное событие  компании Нewlett-Рackard  – HP Discover 2011.

Подготовка к этому технологическому шоу  перспектив  информационных технологий началась еще летом и потребовала колоссального напряжения как со стороны организаторов, так и со стороны партнеров  и участников   международного  конгресса .

В целом HP Discover 2011  планировался и был  реализован  как мероприятие,  объединившее проблематику  международных конференций предыдущих лет -  HP Communication World  и HP SW Universe. Под флагом конгресса прошло более 550 сессий, было развернуто 160 демо стендов,  сотни специалистов сопровождали демонстрации интереснейшими  презентациями, показавшими глубокое понимание процессов в ИТ сфере,  новейшие стратегии и наработанный опыт в решении центральных проблем отрасли – обеспечения непрерывности бизнеса, энергосбережения, экономии интеллектуальных , технических  и финансовых ресурсов предприятий. На Пленарных заседаниях заслушаны речи     Мэг Уитмен , Президента и  Члена Совета Директоров  НР ,- главы  команды топ менеджеров НР,  Яна Задака , Вице- президента  НР по глобальным продажам и маркетингу,  Франка Коэна, Президента SAP EMEA HP  и многих других, выступления которых  отличает блистательный энтузиазм и вера в перспективы компании НР как мирового лидера новейших  информационных технологий.
На сессиях обсуждались все наиболее интересные опыты внедрения решений НР на базе крупных предприятий .   Россию представляла компания Мегафон  в лице г-на А.Малышева,   Руководителя  Отдела Эксплуатации Информационной Системы, который поделился   опытом реализации проекта защиты системы хранения данных в рамках    технической поддержки бизнес критичных систем.
Завершилось это непрерывное празднество  передовых технологий феерическим концертом потрясающей   певицы Анастасии, столь же великолепной, как и все, что происходило в Вене в рамках этого конгресса.


Возврат к списку