Новости и мероприятия Новости ∕ HP обновила ноутбуки Pavilion и выпустила новый m6

HP обновила ноутбуки Pavilion и выпустила новый m6

В дополнение к новым ультрабукам и тонким ноутбукам Envy, ноутбуки среднего звена HP Pavilion также получили обновление и несколько заслуживающих внимания особенностей. Новые ноутбуки в этой серии выполнены в рамках философии дизайна HP Mosaic, которая продолжает, но не заменяет последнюю концепцию MUSE. Компания отмечает, что Mosaic предполагает богатые цвета и дорогие материалы. Наиболее примечательные элементы дизайна выразились в особой фактурной раскраске корпуса и скошенном крае крышки.

HP Pavilion dv4, dv6 и dv7

Эти ноутбуки заслуживают сравнения с линейкой Dell Inspiron и призваны выступать в качестве замены настольным компьютерам. Новые модели dv6 и dv7 выполнены из металла, первая оснащается 15,6" экраном с разрешением 1366x768, а вторая — 17,3" Full-HD-дисплеем. Ноутбуки могут комплектоваться процессорами Ivy Bridge Core i7-3720QM @3,6 ГГц или i7-3820QM @3,7 ГГц, жёстким диском объёмом 750 Гбайт, 8 Гбайт оперативной памяти.

Корпус 14-дюймового dv4 производится из пластика, имеет три цветовых решения: чёрный, белый и красный. Все три ноутбука наделены акустической системой Beats Audio, которую раньше можно было встретить лишь на дорогих решениях HP Envy. Панель динамиков интегрирована в экран, так что звук направляется прямо на пользователя. Ноутбуки могут оснащаться дискретным графическим ускорителем NVIDIA GeForce GT 630M с 1 Гбайт памяти GDDR3 на борту.

HP Pavilion g6 и g7

Дешёвая G-серия ноутбуков пользовалась заслуженной популярностью и ранее, до обновления и присоединения к семейству Pavilion, что осуществилось в прошлом году. Эти компьютеры выполнены в тучных на вид пластиковых корпусах, они не предоставляют таких опций, как клавиатура с подсветкой,  SSD-накопитель или гибридный жёсткий диск. Две подвергшихся редизайну модели: 15,6-дюймовая g6 и 17,3-дюймовая g7 будут доступны в красном, белом, чёрном, голубом и фиолетовом цветовых исполнениях.

HP Pavilion m6

В лице m6 HP запустила новую линейку семейства Pavilion и представляет собой что-то вроде псевдоультрабука: тонкий корпус и все прочие признаки, но отсутствие торговой марки «ультрабук». Этот ноутбук наделён 15,6" экраном, аудиосистемой Beats Audio с сабвуфером, может оснащаться как процессорами Intel, так и AMD.

Внешний облик более напоминает продукты серии Envy, чем Pavilion. Корпус выполнен из алюминия, клавиатура исполнена в островном стиле, подсветка клавиатуры и дискретная видеокарта доступны в качестве опций.

HP сообщила сведения по поводу начальных цен вышеозначенных ноутбуков и сроков их выпуска: Pavilion dv4, dv6 и dv7 будут доступны 20 июня, dv4 и dv6 будут стоить от $550, а dv7 можно будет приобрести по цене от $800. Pavilion g6 и g7 поступят на рынок 25 июля с начальной стоимостью $450 и $500, соответственно. Pavilion m6 будет продаваться в США, начиная с июня, по цене $700.

Источник: 3dnews.ru


Возврат к списку