Новости и мероприятия Новости ∕ 9 октября 2013 года компания «Паладин-Инвент» участвовала в международном Гранд форуме «Вокруг Облака. Бизнес и ИТ»

9 октября 2013 года компания «Паладин-Инвент» участвовала в международном Гранд форуме «Вокруг Облака. Бизнес и ИТ»

9 октября 2013 года компания  «Паладин-Инвент»  участвовала в международном Гранд форуме «Вокруг Облака. Бизнес и ИТ» в Санкт-Петербурге. Форум представляет собой крупнейшее специализированное мероприятие для  ИТ компаний  и был  посвящен применению облачных вычислений и современных инфокоммуникационных сервисов в бизнес-среде.  

Современные и инновационные «облачные» ИТ-решения и сервисы  позволяют повысить мобильность современного бизнеса, улучшить гибкость и оперативность принимаемых решений. Так же  в программе заседаний  были темы повышения эффективности бизнеса и получение дополнительного дохода; надежности облаков, развития и оптимизации бизнеса с помощью всех видов современных информационных технологий; эффективности  интернет-маркетинга; повышения мотивации сотрудников; работы с персональными данными.

От компании ООО «Паладин-Инвент» выступал с докладом "Облачные технологии и Интернет Вещей" руководитель направления облачных вычислений HP в России, Андрей Соснихин,  компания ЗАО «Хьюлетт-Паккард». В своей презентации  он рассматривал новый подход к построению инфраструктуры, позволяющий использовать специализированные серверы для определенного типа задач. В зависимости от анализа данных, который необходимо осуществить, выбирается нужный картридж, по сути, сервер, размещаемый в общем шасси, которое отвечает за соединения, энергию и управление, наиболее подходящий для  решения данной задачи. Тот, кто сможет обрабатывать данные в реальном масштабе времени от миллиардов датчиков и устройств, связанных с "облаком", используя для этого компактную и энергоэффективную ИТ-инфраструктуру, будет иметь огромное конкурентное преимущество на рынке.

В рамках  Гранд Форума «Вокруг Облака. Бизнес и ИТ» наша компания  провела лотерею, в которой приняло участие более 60-ти человек,  а победители в качество призов  получили принтеры НР и были очень  довольны!

 


Возврат к списку