Новости и мероприятия Новости ∕ Компания НР запустила HP Vertica Marketplace для обработки данных.

Компания НР запустила HP Vertica Marketplace для обработки данных.

Компания НР запустила HP Vertica Marketplace - это онлайн программа для разработчиков, пользователей HP Vertica и технологических партнеров, которая позволяет создавать и продавать инновационные решения анализа больших данных (Big Data) построенные для HP Vertica Analytics Platform.

HP Vertica Analytics Platform является ключевым компонентом аналитической платформы HP Haven  Big Data,  которая  позволяет клиентам и партнерам HP создавать приложения и решения следующего поколения,   ускоряющие монетизацию больших данных. HP Haven сочетает в себе проверенные технологии, включая HP  Autonomy  IDOL , HP Vertica Analytics Platform, HP ArcSight Enterprise Security Manager и HP ArcSight Logger, а также ключевые предложения  отрасли, таких как Hadoop.

               Используя HP Vertica Marketplace,  разработчики и компании могут:

                - Извлекать ценность из 100  % информации, в т.ч. из структурированных, слабоструктурированных и неструктурированных данных,  в процессе их обработки ( хранения, управления и анализа больших  данных) . Доступна интеграция с Hadoop Distributed File System ( HDFS) и аналитическими платформами HP Haven  для больших данных , в том числе платформой HP Autonomy IDOL.

-  Глубоко анализировать ваш бизнес на основе больших данных с помощью гибких плагинов и расширений для интеграции и визуализации, включая инструменты и продукты для бизнес-аналитики.

- Войти в сообщество HP Vertica Marketplace, где  можно задавать вопросы и общаться с экспертами в своей предметной области и делать обзор предыдущих обсуждений, так как все вопросы каталогизированы и доступны для поиска.

https://vertica.hpwsportal.com/#/Home/Show

 

 


Возврат к списку