Новости и мероприятия Новости ∕ Будущее вашего бизнеса с компонуемой инфраструктурой

Будущее вашего бизнеса с компонуемой инфраструктурой

Компонуемая инфраструктура (Composable Infrastructure) дает IТ-отделам возможность мгновенного предоставлять инфраструктуру для каждой определенной рабочей нагрузки. Она позволяет быстро выделять физические и виртуальные ресурсы для приложений, независимо от их стиля или типа и количества ресурсов. У компонуемой инфраструктуры есть привлекательная особенность — она не ограничена какой-либо вычислительной инфраструктурой, так как поддерживает и виртуальные машины, и развертывания с нуля, и контейнеры, и облачные приложения.

Synergy_480_Gen9
HPE Synergy — это первая платформа, которая изначально создавалась для компонуемой инфраструктуры. Кроме того, это подход к архитектуре, повышающий производительность традиционных нагрузок и поддерживающий новое поколение приложений и услуг, которые могут стать отличным источником прибыли.

Инфраструктура нового поколения
HPE Synergy позволяет специалистам организовывать все компоненты инфраструктуры с помощью операций на базе шаблонов, повышая точность, эффективность и скорость ИТ-процессов.
HPE Synergy обеспечивает три основных преимущества:
  • Выполнение любых рабочих задач
    Оптимизация любых приложений, сокращение капитальных затрат и перенастройка ресурсов с помощью одной инфраструктуры с адаптируемыми пулами физических и виртуальных ресурсов для вычислений, хранения и коммутации.
  • Скорость и эффективность
    Ускоренное предоставление приложений и услуг через единый интерфейс, позволяющий точно и практически мгновенно компоновать логические инфраструктуры.
  • Реализация ценности
    Повышение производительности и усиление контроля за работой центра обработки данных путем интеграции и автоматизации операций и приложений в инфраструктуре с помощью унифицированного интерфейса API.


компонуемая инфраструктура

Специалистами Группы компаний «Паладин» решение HPE Synergy уже предлагается заказчикам как переход к новому этапу ведения бизнеса, заменяя решение HPE BladeSystem.



Возврат к списку