Главная Новости и мероприятия Новости ∕ HP WindsorNot: webOS-смартфон, которого не было

HP WindsorNot: webOS-смартфон, которого не было

Уход операционной системы webOS с рынка мобильных устройств до сих пор огорчает тем, что она не смогла составить фактической альтернативы Google Android. Однако выясняется, что владеющая данным проектом компания Hewlett-Packard до последнего работала над новыми устройствами.

Издание webOS Nation опубликовало материалы дизайнерской студии Transparent House, на иллюстрациях показан webOS-смартфон в форм-факторе бесклавиатурного моноблока.

HP WindsorNot

Это довольно неожиданный выбор формата, все webOS-смартфоны под маркой Palm, а потом и HP, выпускались с аппаратными QWERTY-клавиатурами. Однако «за кулисами» производитель готовил и полностью сенсорную версию. Смартфон получил кодовое имя WindsorNot, и, несмотря на другой форм-фактор, он очень напоминает последние модели вроде HP Pre 3 и Veer.

Журналисты webOS Nations добавляют, что задняя панель WindsorNot плоская, по всей вероятности, ей полагалось быть стеклянной. На корпусе отмечены также регулятор громкости, выключатель звонка и кнопка включения. Кнопка под 3,6-дюймовым экраном вызывает домашний экран, как на планшете HP TouchPad.

HP WindsorNot

Источник: 3dnews.ru


Возврат к списку