Главная Новости и мероприятия Новости ∕ Участие в Саммите технологий и решений Hewlett Packard Enterprise

Участие в Саммите технологий и решений Hewlett Packard Enterprise

 

  С 6 по 10 февраля в Каннах прошёл Саммит технологий и решений Hewlett Packard Enterprise (HPE TSS), в котором приняли участие специалисты Группы компаний «Паладин».

 
  В компании  Hewlett Packard Enterprise давно была идея создать международную площадку для обмена опытом, обучения и общения специалистов ИТ-сферы, партнеров компании. Такой площадкой и стал Саммит технологий и решений Hewlett Packard Enterprise, который впервые прошёл в 2006 году.  Первое мероприятие показало, насколько эффективным и популярным может являться такой взаимообмен практикой и опытом среди партнеров и сотрудников компании, что традиция ежегодного  проведения Саммита поддерживается уже более 10-ти лет. Почему мероприятие имеет такой успех?
 
HPE TSS дает возможность
1. обновить и укрепить свои знания и навыки на более чем 350-ти технических семинарах и более чем 80-ти практических лабораториях;
2. проконсультироваться непосредственно с экспертами НРЕ и другими ИТ-специалистами и на месте сдать технические экзамены с получением повышенных кредитов, что положительно влияет на статус партнера;
3. своими глазами увидеть, как НРЕ добивается успеха в постоянно меняющемся мире информационных технологий и учит этому своих партнеров.
 
  Основными темами Саммит технологий и решений Hewlett Packard Enterprise в 2017 году стали новинки в гибридных ИТ-решениях, обновления в инфраструктуре Дата-центров, включая хранение данных, сервера и сети, программное обеспечение и облачные технологии, а также продукты IoT на стыке ИТ-технология и портефель решений Aruba. Не осталась без внимания и наиболее актуальное направление деятельности компании Hewlett Packard Enterprise – 4 области трансформации.
 
  В этом году участниками стали технический директор Группы компаний «Паладин», Герман Лобанов, и руководитель отдела системной интеграции, Дмитрий Прочанов. Коллеги поделились своими впечатлениями и рассказали, что наиболее интересным на Саммите для них стала «новая технологическая комната», где было размещено большое количество демо-оборудования, представлены в действии настоящие и будущие технологии и решения компании Hewlett Packard Enterprise.
 
  HPE TSS является идеальным местом, чтобы обменяться идеями, информацией и методами наиболее успешной практики. Группа компаний «Паладин» выражает благодарность за возможность участия в подобных мероприятиях организаторам Саммита технологий и решений  Hewlett Packard Enterprise.
 
 

 


Возврат к списку