Главная Новости и мероприятия Новости ∕ Компания НР объявила о разделении на 2 новые компании

Компания НР объявила о разделении на 2 новые компании

Компания НР объявила о разделении на 2 новые компании, HP Enterprise  и HP Inc.   HP Enterprise под руководством Мэг Уитмен в качестве Президента и Генерального Управляющего будет работать на рынке корпоративных инфраструктур, включая программные решения и техническую поддержку.   HP Inc. будет фокусироваться на печатных устройствах и персональных системах для бизнеса, эту фирму возглавит Дайон Уэйслер (Dion Weisler), в качестве Исполнительного Вице-Президента подразделения HP Printing and Personal Systems.    

HP Enterprise будет иметь уникальный инновационный набор предложений в области сервиса, инфраструктуры и ПО, будет производить выпуск серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования, а также заниматься разработкой программного обеспечения и оказывать различные услуги.

HP Inc будет поддерживать свою стабильную лидирующую позицию на рынке компьютеров и принтеров, благодаря тем новаторским технологиям, которые в скором времени будут внедряться на рынке персональных устройств.  Высокая прибыльность новой компании и приток свободных средств позволит обеспечить рост и развитие рынка 3-D печати и новых компьютерных практик.


Возврат к списку