Главная Новости и мероприятия Новости ∕ Саммит по технологическим решениям Hewlett Packard Enterprise

Саммит по технологическим решениям Hewlett Packard Enterprise

В начале февраля 2016 г. во Франции прошел Саммит по технологическим решениям Hewlett Packard Enterprise (HPE TSS). 

Саммит организуется ежегодно Hewlett Packard Enterprise, чтобы обучать менеджеров по продажам и инженеров как HPE, так и партнеров. Обучение охватывает всю линейку продуктов HPE, программное обеспечение, сервисы и решения. На саммите было организовано порядка 300 презентаций, тренингов и демонстраций в разных секциях.

Являясь Платиновым партнером Hewlett Packard Enterprise, наша компания получила приглашение посетить данное мероприятие, которое в этом году проходило в Каннах (Франция). Группу компаний «Паладин» на саммите представлял технический директор, Герман Лобанов.

Саммит проводится с целью показать, как HPE меняет мир информационных технологий. Участники мероприятия узнали о последних технологических новинках в системах хранения данных, серверном оборудовании, программном  обеспечении, конвергентных системах, сетевых решениях. Спикеры HPE рассказали, как компании могут безболезненно перейти к гибридной ИТ-инфраструктуре, обеспечить ИТ-безопасность, улучшить производительность и повысить результативность работы.

Участники саммита могли посетить презентации демо-центра Hewlett Packard Enterprise. На стендах были представлены основные технологии HPE: рэковые стойки, платформы Synergy, сервера Superdome X , Proliant Gen9 и др.

Саммит по технологическим решениям Hewlett Packard Enterprise задуман, чтобы дать стратегическую информацию, предоставить возможность применять знания на практике и понять, как инструменты и ресурсы Hewlett Packard Enterprise помогают сделать бизнес-процессы проще и эффективнее. Участвуя в подобных мероприятиях сотрудники «Паладин» приобретают бесценный опыт, а сама компания неизменно повышает уровень своей специализации. Таким образом, наши клиенты получают более высокое качество услуг.  


Возврат к списку