Главная Новости и мероприятия Новости ∕ Развитие покопийных контрактов

Развитие покопийных контрактов

Компания HP Inc. возлагает большие надежды на торговых представителей НР как на эффективный канал продаж услуг по управлению ресурсами печати.

Наиболее растущим сегментом рынка услуг по управлению ресурсами печати является сегмент малого и среднего бизнеса, работа с которым и продвижение услуг в наибольшей степени зависит от партнеров НР.
 
Не так давно компания НР представила HP Secure Managed Print Services (покопийные контракты на печать). Данное предложение стремиться помочь партнерам обеспечить клиентам защиту среды печати через безопасные принтеры, защитное программное обеспечение, шифровку данных и ко-развитие стратегии безопасности печати.
 
Партнеры HP находятся на различных этапах внедрения услуг по управлению ресурсами печати, что прекрасно понимается компанией, поэтому программа поддержки партнеров изначально была разработана гибкой. Группа компаний «Паладин» является партнером высшего уровня и может воспользоваться максимальной поддержкой со стороны HP, а также предложить своим клиентам наилучшие условия контракта.
 
Должны отметить, что, в целом потребительское понимание угроз безопасности, связанных с принтерами, относительно низкое. Согласно Институту Ponemon, больше чем половина компаний игнорирует принтеры в качестве обеспечения безопасности конечной точки. Поэтому «Паладин» предлагает клиентам стать доверенным советником, помогая им определить слабые места, которые они не могли рассмотреть в прошлом.
 
В сфере услуг по управлению ресурсами печати компанией НР был представлен новый бренд принтеров HP PageWide, обладающими высокими характеристиками по безопасности и удобству управления, как, впрочем, и новинки в линейке OfficeJet Pro и LaserJet. 
Предоставляя низкую стоимость работы, трехлетнюю гарантию на печатающую головку, более высокие скорости и интеграцию со сторонними инструментами, эти принтеры оптимизированы для контрактных соглашений. В конечном счете это позволяет нам обеспечить более высокую удовлетворенность заказчиков выполнением наших контрактных обязательств.
 
Вы можете узнать подробнее о покопийных контрактах, связавшись с нами.

 

 

 


Возврат к списку