Главная Новости и мероприятия Новости ∕ Сетевые решения Aruba для развития малого и среднего бизнеса

Сетевые решения Aruba для развития малого и среднего бизнеса

 

  Тенденция перехода на унифицированные коммуникации, облачные и мобильные технологии поднимает вопрос о решениях, которые позволят повысить производительность предприятия и при этом соответствуют задачам и ресурсам малого и среднего бизнеса. Одним из наиболее гибких и эффективных предложений является решение Aruba.

 

С ним заказчики получают следующие преимущества: 

  • доступную надежную инфраструктуру, которая внедряется легко и с минимальным временем простоя; 
  • гибкие возможности управления, позволяющие контролировать сеть локально, через облако и дистанционно по проводному и беспроводному доступу, независимо от поставщика; 
  •  защиту инвестиций благодаря гибкой архитектуре, которую можно масштабировать по мере роста бизнеса. 

  Портфель решений Aruba состоит из точек доступа Aruba Instant нескольких модификаций, серии различных коммутаторов и Aruba Central.

  Точки доступа Aruba Instant имеют удобную, интуитивно понятную панель управления сетью. Новые точки доступа автоматически получают настройки от текущих, поэтому расширение Wi-Fi-покрытия не составляет никакого труда. А также обеспечивают брандмауэр корпоративного уровня, встроенную панель мониторинга и гигабитную скорость подключения Wi-Fi.

  С Aruba Central можно управлять сетью точек доступа Aruba Instant как из облака, так и локально. Aruba Central обеспечивает гибкие возможности управления проводными и беспроводными сетями из облака, а также предоставляет встроенные инструменты анализа для получения важных данных для бизнеса и сети.

  Таким образом, портфель решений Aruba позволяет получить гибкую инфраструктуру, которая легко масштабируется и удобна для управления без каких-либо дополнительных знаний. При новых задачах и росте бизнеса можно легко менять конфигурации и управлять всеми точками доступа одновременно, обеспечивая высокую пропускную способность и безопасность данных.

 По всем вопросам можете обратиться к специалистам Группы компаний «Паладин».

 

Возврат к списку