Главная Новости и мероприятия Новости ∕ Новый этап печатных технологий - 3D-печать

Новый этап печатных технологий - 3D-печать

   Не так давно компания НР представила принтер Multi Jet Fusion, который открывает линию моделей 3D – принтеров компании НР. Он является воплощением десятилетних инвестиций компании НР в струйную печать и работы многих исследователей и учёных. Для создания такого принтера HP работал с ведущими производителями, партнерами coразвития и стратегическими партнерами, включая Nike, BMW, Johnson & Johnson, Jabil, Siemens, Осуществляются, Shapeways, Autodesk и Protolabs. Сейчас продолжаются активные разработки по улучшению и оптимизации технологий 3D печати.

У 3D печати есть потенциал, чтобы провозгласить начало новой эры, разрушая фактически каждый аспект производства, от первоначального дизайна до установки цеха и от производства и комплектации к системе поставок, логистике и распределению. К 2022 3D печать перейдет от производства прототипа до полномасштабной, готовой к производству, технологии. Компании, которые занимаются 3D разработкой прототипа сегодня, будут вести в производстве завтра.

           

Помимо того, что 3D – принтер Multi Jet Fusion может печатать различные материалы и претендует заменить некоторые производства целиком, так он ещё и печатает сам себя. До половины пользовательских пластмассовых частей в нашем принтере НР Jet Fusion 3D произведены на принтере НР Jet Fusion 3D.

Группа компаний «Паладин», как сертифицированный партнер НР, следит за всеми технологическими новинками  и, может быть, уже скоро вы станете наших покупателем 3D – принтера НР Multi Jet Fusion.

 

          


Возврат к списку